Рецепт десерта сыроеда Инь Ян очень простой и вкусный 🙂
Замачиваем на ночь горсть орехов, у меня был миндаль и арахис.:) Замоченные орехи кладем вместе с двумя бананами в блендер и хорошенько взбиваем.
Половину получившейся смеси Инь Ян сливаем в отдельную посуду, она уже готова для нашего десерта и назовём мы её Ян :).
Теперь осталось сделать вторую половину десерта Инь:) Делается она с помощью всего одного ингредиента — кэроб не обжаренный. Добавляем в оставшуюся часть смеси чайную ложку кэроба и опять взбиваем до получения однородного цвета. Инь готов.
Затем выкладываем слоями в креманку и ставим в холодильник. Через пару часов достаём и наслаждаемся охлаждённым десертом Инь Ян.
Ингредиенты десерт сыроеда Инь Ян
- Миндаль
- Арахис
- Бананы
- Кэроб не обжаренный
Приятного аппетита и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!