Торт клубничка для сыроеда 🙂
Что тут говорить, люблю сладкое…))) Поэтому готовить мы сегодня будем Торт.
Рецепт — Торт клубничка
Основой торта клубнички будет корж из смеси грецких и лесных орехов. Вообще орехи можно использовать любые на Ваш вкус.
Первое, что делаем, это замачиваем орехи на ночь. С утра, замоченные орехи промываем под струей воды. К орехам добавляем горсть кураги и начинаем измельчать, подливая понемногу воду, до тех пор пока получится однородная масса в виде теста. Тесто раскладываем в форме так, чтобы по окружности получился бортик. Корж для торта клубничка готов.
Теперь сделаем начинку. Крем у нас будет клубнично-банановый. В блендер бросаем клубнику с бананом и взбиваем до состояния крема. Полученный крем заливаем в корж и украшаем клубникой. Теперь осталось подождать пока торт охладится в холодильнике пару часов и всё, торт клубничка готов! 🙂
Ингредиенты торта клубничка
- Орехи грецкие
- Орехи лесные
- Курага
- Клубника
- Банан
Приятного аппетита и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!