Рецепт сыроеда — Печенье с изюмом
Печенье с изюмом сыроедческое получается очень питательным и вкусным. Если вы на долго выезжаете куда-то, то в поездке печенье будут как нельзя кстати:)
Рецепт — Печенье с изюмом сыроедческое
Нам понадобится замоченная пшеница (можно даже слегка проросшую) и синий изюм (замоченный на пару часов). Всё это помещаем в блендер и измельчаем до получения однородной массы. Добавляем тмин для аромата (совсем чуть чуть) формируем печенье и сушим в дегидраторе.
Нравится даже не сыроедам))
Состав Печенье с изюмом сыроедческое
- Пшеница
- Изюм
- Тмин
1 стакан либо изюма либо сухой клюквы. На фото печенье с изюмом. Я изюм не замачиваю, но если сильно твердый конечно лучше его замочить хотя бы на 30 мин.